[Bébé a testé] :Mes vermicelles aux œufs.

Bonjour les mamans, today c’est vendredi et je suis dans la joie.  Vous savez pourquoi ??? parce que nous avons un très lonnnnnnnnnnnnnng Week-end devant nous  :mrgreen: Ce qui veux dire QUE je vais passer du temps avec mes bébés et surtout me reposer. Mais avant je vous partage ma petite recette de vermicelles aux œufs comme je vous l’avais promis.

En effet, pipitchou (bébé2) a bien grandi et j’essaie de l’habituer petit à petit aux aliments solides quoi qu’à (11) mois certains bébé mange parfaitement le repas familiale. Le mien n’en est pas très friand et  donc nous  allons pas à pas.

Ici, vous trouverez sa recette.

INGRÉDIENTS

  • Des vermicelles
  • Un œuf
  • De l’huile
  • Du sel « Juste un peu  » et le tour est joué
  • (01) Tomate fruit.

Préparation:

1. Mettre un peu d’huile dans une casserole. Puis ajouter la tomate fruit préalablement passé au mixeur.14044923_1168894676500685_336382526_o-1

2.Ajouter selon votre convenance les vermicelles et mélanger.

14037671_1168894663167353_1479670549_o

  1. Ajouter un peu d’eau et laissez mijoter.

14045060_1168894656500687_1760291203_o

4.Lorsque le niveau de l’eau est bien descendu ajouter l’œuf et un peu de sel puis tournez jusqu’à obtenir une pâte homogène. 14060524_1168894646500688_192932001_o

5.C’est prêt!

14037698_1168894623167357_880952644_o

 

 

 

 

vous pourriez aussi aimer Plus d'articles de l'auteur

commentaires

Chargement...