Crêpes légères à la Blédine by Oman rapido-presto !

Hello les omans, ça fait un bout que vous n’avez pas eu de recette sur le blog !

Ne vous ne fâchez surtout  pas, j’ai des recettes à foison pour vous ; sauf que la force pour le faire me manquent.

J’avoue que c’est temps-ci je suis vraiment fatiguée. Kimi commence à prendre beaucoup de place. Mais quoi de mieux qu’un bon petit encart pour nous remonter le moral !

Alors, j’ai fait des crêpes à la Blédine et pas n’importe laquelle. Il s’agit de la Bledine aux fruits. Opah à qui n’était même pas destinées les crêpes les  a toutes mangées. En effet, le gout est top et l’odeur Mamamia !!!. Ça ne s’explique pas cela ce vit.

 Sans transition, voici donc la recette : facile, rapide et simple.

Ingrédients

30 grammes de farines

15 g de Blédine

½ œuf

5 g de beurre

15 g de sucre

60 ml de lait de vache entier pasteurisé

Préparation en 5 étapes

Dans un saladier, versez la farine et la Blédine fruits,

Ensuite ajoutez le beurre, l’oeuf puis le sucre.

Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.

Diluez avec le lait et mélangez énergiquement.

Faites cuire les crêpes à feu doux dans une poêle antiadhésive.

Puis servez.

 C’est prêt !

****Article sponsorisé par BledimaCI****

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here