Le blog dédié aux femmes ( mamans & futurs mamans)

Recette : Ma bouillie de Maïs fait maison enrichie à la pâte d’arachide

0

Hello les mummys,

Nouveau mois, nouvelle recette.

Mais avant tout, je vous souhaite un excellent mois de juillet!!!

Bravo à  toutes celles qui ont atteint tous les objectifs fixés. Pour celles qui sont encore sur le chemin, ne baissez pas les bras. Comme le dit une amie « C’est la mort qui gâte tout, mais tant que nous avons la vie et la santé, il y a de l’espoir. Alors, on reste donc focus et positif. « 

Revenons à notre repas du jour. Pour faire une bouillie de Maïs enrichie à la pâte d’arachide il nous faut :

Ingrédients :

  • 300ml d’eau minérale  équivalant d’un verre d’eau

 – 1 cuillère à soupe de Maïs légèrement bombée (fait maison) 

2 cuillères à café de pâte d’arachide (fait maison) 

3 morceaux de sucre pour nourrisson de 6 mois

Préparation : 

*Dans une casserole, mettre la quantité d’eau, de farine, de pâte d’arachide et de sucre. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois. Mettre au feu tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une bouillie moyenne ou épaisse selon l’âge.

*Le temps de cuisson est de 5  min après ébullition.

C’est prêtttttt!!!!!

Ps : Veuiller à ce que la pâte d’arachide soit du fait maison sans aucun mélange!

Vous pouvez vous  procurer de la pâte d’arachide fait maison ainsi que de la farine de ( Mais, mil, et riz) chez O’man au 47 40 01 98 ou encore écrivez moi en messagerie privée pour vos commandes!

N’oubliez pas de nous partager la photo si vous la reproduisez! Je vous fait des bisous! Excellent mois de juillet!! Pour voir la vidéo de la recette cliquez en bas.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.