[Recette] : Ragout d’igname et ses petits légumes by oman

Bonjour les mamans, comment se passe votre semaine, bien j’espère ?

Suite à vos demandes je partagerais sur le blog des recettes, ainsi que quelques vidéos dans la mesure du possible. Dans tous les cas je ne priverais plus mes bébés de petits plats.

Aujourd’hui, je vous propose une recette de ragout d’igname dans laquelle vous trouverez du poisson, des légumes… de quoi faire le plein de protéines.

 

Pour notre recette il nous faut :

 

Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe de poisson maquereau (ce qui est huileux là)
  • 10 petits morceaux d’igname
  • 1 tomate découpée
  • Un demi-oignon découpé
  • 2 petits verres deux
  • Une pincée de sel
  • Une petite carotte découpée en rondelles
  • Une cuillère à soupe huile

 

 

   Préparation 

Dans une petite casserole, on met un peu d’huile, ensuite

Le poisson émietté, la tomate, l’oignon et la carotte, on laisse dorer puis on rajoute une pincée de sel .Lorsque c’est bien doré l’on ajoute de l’eau.

On laisse bouillir puis on rajoute les morceaux d’igname. Puis on diminue le feu.On laisse mijoter jusqu’à ce que l’eau finisse, ensuite on écrase à la fourchette le ragout.

 

C’est prêt ! :mrgreen:

 

4 Commentaires

Comments are closed.